Also ...ihr braucht:
einen Tortenboden (Rührkuchen, fertig gekauft)
eine Packung Frischkäse
3 Eßl Puderzucker
1 Eßlöffel geschmolzene Butter
1 gestr, Teel Zimt
2 Eßl Krokant
Für die Deko z.B.
Weiße Kuvertüre, 1 Teel Palmin Soft und Schaschlikspieße
Als erstes wird der Tortenboden in eine Schüsselgekrümelt, dann die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten. Jetzt walnussgroße Kugeln formen und ca. 1 Stunde kühlen.
Bevor die Kugeln aus dem Kühlschrank geholt werden, wird die Kuvertüre mit einem Teelöffel Palmin Soft geschmolzen, dann die Cake Pops auf die Schschlikspieße aufspießen und in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.
Das Foto folgt noch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen