Seiten

Sonntag, 18. Dezember 2011

weihnachtliches Cake Pops Rezept mit Zimt und Haselnuss Krokant

Heute habe ich mal wieder ein Cake Pops Rezept für euch. Wirklich ganz, ganz einfach zu machen und lecker und weihnachtlich noch dazu!

Also ...ihr braucht:

einen Tortenboden (Rührkuchen, fertig gekauft)
eine Packung Frischkäse
3 Eßl Puderzucker
1 Eßlöffel geschmolzene Butter
1 gestr, Teel Zimt
2 Eßl Krokant

Für die Deko z.B.

 Weiße Kuvertüre, 1 Teel Palmin Soft und Schaschlikspieße

Als erstes wird der Tortenboden in eine Schüsselgekrümelt, dann die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten. Jetzt walnussgroße Kugeln formen und ca. 1 Stunde kühlen. 
Bevor die Kugeln aus dem Kühlschrank geholt werden, wird die Kuvertüre mit einem Teelöffel Palmin Soft geschmolzen, dann die Cake Pops auf die Schschlikspieße aufspießen und in die geschmolzene Kuvertüre tauchen. 
 
Das Foto folgt noch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen