Seiten

Dienstag, 9. August 2011

Bananen-Haselnuss Cake Pops Rezept


Was ihr alles bracht:
  • einen Biskuitboden nach dem Rezept der Mohrenkopftorte backen (gekauft geht natürlich auch)
  • eine Packung Brunch (Frischkäse)
  • 100g gemahlene Haselnüsse
  • einen Esslöffel geschmolzene Butter
  • 4 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Banane püriert
  • Holzspieße
  • Kuchenglasur (ich habe Vollmilch genommen)
  • gemahlene Haselnüsse für die Deko
Und so gehts: 
Biskuit in eine Schüssel bröseln, geschmolzene Butter, Puderzucker, Brunch, Haselnüsse, pürierte Banane dazugeben und alles zu einem Teig vermengen. Nach zwei Stunde im Kühlschrank, Walnuss große Kugeln formen und auf die Holzspieße stecken. Die Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen und die Cake Pops hinein tauchen. Mit gemahlenen Haselnüssen verzieren. Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen